송파야식배달

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 7회 작성일 2021-06-22 15:58:39 댓글 0

본문

[문정동] 송파구 간판 없는 숨은 맛집 "장별동". 허영만도 혼술 한 곳! "Jangbyeol-dong," a hidden restaurant without a signboard.

오늘은 송파구 문정동에 다녀왔습니다.
동네에서 마시는 혼술!
내일도 출근 안해~

장별동

주소 - 서울 송파구 새말로6길 7
(7, Saemal-ro 6-gil, Songpa-gu, Seoul)
예약 - 010-8206-1135
영업 - 19:00~02:00 (일,월 격주 휴무)

#문정동맛집 #송파구 #혼술하기 좋은 곳 #허영만
박성훈 : 별~안먹는다~
Sang-joon Lee : 고독한 기타맨? 제 인생 처음으로 접했던 허영만 화백님의 작품.....그 신선한 충격이 나이 50이 넘도록 뚜렷한 기억으로 남아있습니다. ...허영만 화백님, 건강하십시요!!
HYUNCHAN KIM : 오늘 문득 든 생각,,,어디서 많이 들었던 말투네요,,ㅎㅎ
쟈니 윤 선생님,,,,,
정말 비슷하세요,,,(저만 그런가요??)
화백님 건강하시길,,,잘 보고 있습니다^^
함바식당 : 반말 하는거 별로네... 늙었다고 젊은 사람들 보고 반말하는거 꼰대지....
Seulwoo Shin : 0:26 일론 머스큽니다 에이~

★LIVE FULL★ 허영만의 내일출근안해 송파구 먹방 라이브 +배달 이벤트

허영만의내일출근안해 먹방 LIVE

홈술로 불금을 즐기실 구독자분들을 위한 깜짝 선물!
유튜브 라이브를 시청하시는 송파구에 계신 3분께 ★선착순★으로 안주를 배달해드립니다!

1. 금요일 저녁 7시 30분에 '내.출.안' 방송을 켠다!
2. 이벤트 시작 멘트가 나오면 '내일출근안해' 라이브 장면을 캡쳐한다!!
3. '내일출근안해' 카톡으로 보낸다!!!

❗❕이벤트가 시작 된다는 멘트가 나오고 난 후! 선착순으로 선정됩니다❗❕
※선착순 당첨되신 분에겐 '이름/연락처/안주 받을 주소'가 필요합니다!!
※5분 이내로 답이 없을 시 다른 분에게 찬스가 넘어갑니다

'내일출근안해' 카톡 http://pf.kakao.com/_xoxjWGK

자~ 허영만과 함께 생방송으로~한 잔 채워봅시다!
영화의이해 : 술 참 맛있게 드십니다. 깔끔하게 담백하게 은은하게 거기에 유머 감각까지 가지셔서 최고의 술 친구가 아닐까 싶어요. 백반기행도 빼놓지 않고 잘 보고 있습니다. 늘 건강하십시오!
명주니 : 당첨된 안주 술과 함께 맛있게 먹고있습니다! 집 근처니까 다음번에 한번 찾아가서 또 먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
김진홍 : 아이고~~ 집에서 아내와 한잔하다가 라이브를 놓쳤네요 ㅜㅜ 아내와 소통하느라 선생님과 소통할 기회를 놓쳤네요 ㅎ 아쉽습니다ㅎㅎ
Kwan Huh : 허영만 선생님 .미국에 사는 허관 입니다. 여기는10시 아침 형님 이라고 하겠습니다. 동생한테 안부 인사 부탁드립니다. 항상 건강하시고 행복하세요
김영오 : 인천 파주 외곽도 와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[#신서유기] 야식배달로 새로운 캐릭터 정하기!! 믿었던 중식의 배신으로 송민정이 된 송민호의 충격적 미모

#다시보는신서유기 #Diggle
야식배달로 신서유기 멤버들 캐릭터 정하기! 굿바이 은지영, 하이 송민정 ㅋㅋㅋ 배찢 ㅋㅋㅋ

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
유미오 : 호동이형 너무 귀여우셔
돈마니 : 5:44 이브금 먼지아시는분
ᄋᄋ : 앜씩 우리집이랑 벨소리 똑같애서 자꾸 깜짝 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박유민 : 3:35 규현 노무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4:36 아진짜ㅠㅠㅠㅠ조규현귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓨어 : 7:00 나만 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#송파야식배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,754건 42 페이지
게시물 검색