자궁염증종류

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 56회 작성일 2021-06-30 15:34:57 댓글 0

본문

지긋지긋한 질염 원인과 치료법은? 이것만 알면 질염탈출!

민트병원과 함께하는 여름건강백서
✔덥고 습한 여름철
✔휴가·물놀이 다녀온 후
많은 여성분들께서 겪어보셨을 #질염 !!!
질염에도 다양한 종류와 증상이 있다는 점, 알고 계셨나요?

#질염원인 #질염치료 #질염예방법
영상으로 함께 알아볼까요?^ㅡ^
#칸디다질염 #트리코모나스질염 #세균성질염

내용 더 보기 ▶ https://bit.ly/2NfaSKP
하윤_hayun : 제가 1월11일에 속옷에 피? 가 뭍어있어서 엄마께 말씀드렸는데 엄마가 생리인것같다고 하시더라구요 근데 2틀지나고부터 피가 냉이랑 같이나왔는디 생리를하면 원래 냉이 안나오잖아요? 그러고 찔끔찔금 3일동안 하루에한번나오다가 23일부터 피가 안나왔어요 근데 자꾸 거기가가렵고 분비물이너무많이나오고...두부으깬거처럼 생긴 아이보리색 덩어리가 질에 붙어있더라구요...이거질염인가요? 질염이면 부모님께 어케말하나요?ㅠㅠ 제가 부끄럼을 많이타는편이라서ㅠㅠ 참고로 4학년때부터나오고 지금은6학년입니다.
사탕 : 제가 생리를 시작했었는데 하얀색크림?같은거랑 가래?콧물? 같은것도나오고 요즘 생리를안해요..질염인가요 질염이면 산부인과를가야한다들었는데 엄마랑가기부끄러워요
묘힌MYOHIN : 난 악취가 나긴 해도..
딱히 아프거나 가렵거나 그러진 않든데
박지민 진심녀 : 혹시 제가 예정일 보다 2주빨리 생리를 시작했는데 저번 할 때도 1주 빨리 했어요 그땐 저희 엄마도 1주 빨리 시작해서 유전인 줄 알았어요 그리고 처음에 나오기 전엔 갈색으로 뭔가 조금씩 나오다가 생리를 했는데 그 생리양이 엄청 조금이랑 한 4일밖에 안 했고 이번에도 양이 엄청적어요 제가 2월달에 초경을 시작했는데 진짜 왜 이런지 알랴주세요 ㅠㅠ
하윤 : 어음.. 영상 보니까 전 질염은 아닌 것 같은데 분비물 양이 많고 투명한 건데 이건 질염 아니겠죠..? 얘는 낫는 방법 없을까요?

자궁경부 염증 원인 3가지

더 궁금하신 것이 있으시면 여성미한의원 홈페이지 상담란(www.women119.co.kr) 이나 전화 문의(02-545-0072) 주시면 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.

여성미 한의원은 자궁난소 생리 질환과 임신(불임) 치료 20년 노하우가 담긴 조선화 원장님의 '자궁활력(행복한 임신) 1대1 치료 프로그램' 으로 여러분의 자궁난소 건강을 책임집니다.

만성염증에 좋은 음식, 딱 하나만 뽑는다면?

많은 분들이 앓고 계시는 만성염증질환, 만성염증질환 치료에 도움이 되는 단 하나의 음식을 뽑는다면 어떤 것이 있을까요?
10년 이상 난치성질환을 치료해 온 이정환 원장의 추천을 들어봅니다.
조민영 : 크론병에도 좋은가요?
나는무엇일까 : 역류성 식도염에도 생강을 먹어도 괜찮을까요?
열정과기다림 : 안녕하세요
영상 유익하게 잘 봤습니다
꾹꾹했습니다

영지버섯차를 마시고 있는데
생강을 추가해서 다려도 될지요??
britz : 생강차도 효과 잇나요?
서경옥 : 저은염증이많턴요선생님 생강이좋데요

... 

#자궁염증종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,754건 42 페이지
게시물 검색