공부방 벽지

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 4회 작성일 2021-06-22 12:03:24 댓글 0

본문

SKY 보내기 위한 '자녀 공부방' 인테리어

#집코노미 #풍수지리 #자녀공부방

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy
Kyungjin Lee : 지라를 해라
공동경비구역_JSA : 도움되는 내용입니다. 잘 보고 갑니다.
강현 : 지랄염병을 해라 미신을 21세기에 믿는 흑우가 있누
팩트로쳐맞은놈 : 나 공부 ㅈㄴ못하는데 저 인테리어해서 진짜로 전교1등하면 나중에 유튜브 시작할때 이채널 찬양영상올린다
DaOn Lee : 이걸로 서울대 가는 건 무리지만 틀린 말은 없는 거 같네요. 책상을 문 등지게 하는 거 ㅠ 저도 정말 싫어요.

지금 벽지 교체 고민이라면, 꼭 보세요!! (공간별 벽지 컬러 추천)

침실, 거실, 아이방, 서재까지!
어떤 벽지를 골라야 할지,
또 어떤 컬러를 조합해
새로운 공간을 만들어야 할지
그 고민들 하나씩 해결해드립니다
친환경이라 사랑스러운
GNI 개나리 벽지와 함께
공간별, 컬러별 벽지 추천드립니다!!!!

#벽지교체 #벽지컬러추천 #고민해결

*이폼 공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma

*본 영상은 GNI 개나리벽지로부터 경제적인 대가를
지원받아 제작되었습니다. 

Copyrightⓒ2020 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
한현수 : 궁금했던 내용인데 좋은 정보 감사합니다~
후샥 : 감사합니다.
영상에 누구나 알아볼 수 있게 광고안내문구 넣어야 문제 안되는 걸로 알고 있어요.
DaniElla : 풀바른 벽지는 아닌거죠?
aroma Kim : 영상 잘 봤습니다. 두번이나
봤어요~ 궁금한게 있어서요. 거실 웨인스코딩을 하고 싶은데요. 웨인스코딩은 좁아보일까요? 그리고 벽지처럼 안정성 부분이랑 여러가지 궁금합니다!! 웨인스코딩 편 한번 부탁드려요
wind up : 이불구매하기 좋은 매장 추천해주실 수 있으실가요? 꾸벅~ 내년 2월에 신축아파트로 이사를 가는데 홈스타일일 문의도 드리고 싶어요.

우리 아이 집중력, 공부방 인테리어가 바꿀 수 있습니다!

나만의 공부방을 갖고자하는 마음은
아이나 어른이나 똑같은 것 같아요.

오늘 에프알TV의 인테리어팁 시간에는
새학기를 맞아 많이 고민하실 공부방 인테리어에 관해 다룹니다.

새학기가 시작되면
아이도, 부모도, 설레고 긴장되기 마련인데요.

새학기를 맞아
아이의 학습 능력이 쑥쑥 향상되길 바란다면
아이의 공부방 환경부터 점검해보세요.

내 아이를 위한 맞춤형 공부방 인테리어,
지금부터 함께 확인해 보실까요?

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
수학의달인(교원더퍼스트) 동서울지사 : 아...여기 있군요. 완전 공감합니다.
후리지아 : 책상일룸 어떤제품인가요?
{judy}주디 : 초록색깔 조명 이름이 뭐에요?
김쌤수업앨범 : 도서관 같아요.아이들이 좋아할 수 밖에 없는 공간 같아요. 책꽂이를 저렇게 배치해줄 생각은 전혀못했네요ㅠㅠ아이가 아쉬워하기는 했겠어요.
희망희망 : 일반 30평대 아이방으로는 좁아서 저렇게 할 수 없다는게 문제네요ㅠㅠ

... 

#공부방 벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,679건 42 페이지
게시물 검색