대량메일발송

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 7회 작성일 2021-06-22 12:08:57 댓글 0

본문

대량 이메일 발송 성공을 위한 3가지 고개 넘기. 스타트업을 위한 마케팅

최혜정 : 반가운 최석민 브라더님 이메일마케팅 강의도 하셨네요?
최혜정 : 와!~ 오늘 득템 도움 많이 되었어요^^
김씨일기 : 진솔한분이시네요.
자주뵙겠습니다.
좋은꿀정보 감사드립니다.
카페가입하러갑니다.~~~~
Peter Park : 이 내용은 지금도 유효한가요? 좋은 내용 감사합니다!!
고마워브라더 : 도움되셨다니 다행입니다^^
이런 경험이 쌓여서 고마워를 만들었어요~

이메일 마케팅 방법? 이메일 광고의 효과는 어떨까?

이메일 마케팅 방법? 이메일 광고의 효과는 어떨까?

이메일 마케팅은 생각보다 정말 가성비가 좋습니다!

#이메일마케팅 #이메일광고 #이메일광고만들기 #이메일마케팅방법
#이메일홍보 #이메일홍보마케팅
라온아토TV : 머리에 속 들어오네요
하이커널 : 지금도 추출해서 발송할수 있나요??
스마트리뷰 : 메일링크 해보고 있는데요. 개별 메일 발송이면 일일이 다 체크를 해서 보내야 하네요 ?ㅠ
성공학교 : 감사합니다^^
하이커널 :  @성공학교  아 그러면 아직도 추출한걸 보내는게 가능한거에요??

MS Outlook으로 엑셀에서 대량메일 보내고 칼퇴하기(2020.11.22 1.5.0 버전 릴리즈)

MS Outlook을 이용하여 엑셀에서 대량으로 메일 보내는 프로그램을 이용하면 받는 사람별로 메일의 내용이 다른 경우, 예를 들면 개인별로 연체금액을 통보한다던지 성적이 기록된 첨부파일을 보낼때 이 프로그램을 사용하면 한번에 메일을 보낼 수 있습니다.

[프로그램 업데이트 2020.11.22 1.5.0 버전 릴리즈]
1.4.0 버전에서는 “서명 사용”을 “YES”로 할 때 Outlook이 실행되어 있지 않으면 “프로시저 호출 또는 인수가 잘못되었습니다.” 또는 “자동화 오류입니다. 원격 프로시저를 호출하지 못했습니다.”라는 오류가 발생했습니다.
1.5.0 버전에서는 Outlook을 실행하지 않고 “서명 사용”을 “YES”로 하면 “서명기능을 사용하려면 Outlook을 먼저 실행해야 합니다.”를 표시하도록 수정했습니다.
“서명 사용”을 “NO”로 설정해서 사용하거나 Outlook을 실행하고 “서명 사용”을 “YES”로 설정하면 오류가 발생하지 않습니다.

프로그램 다운로드 : https://xlworks.net/mail-send-using-outlook/
Jooyoung Hong : 내용 너무 감사합니다!!! 칼퇴하게 생겼습니다!!!
Marine Gift : 좋은 내용 너무 감사 드립니다
정용만 : 좋은 글 감사합니다
한석범 : 이런 신박한 프로그램은 널리 알려서 전파해야 하는데 말이죠...ㅋ
남써니 : 아웃룩계정이있어야할까요? 보내는메일주소를 기존의 메일계정으로도 가능한가요?

... 

#대량메일발송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,679건 42 페이지
게시물 검색