만두빚는방법

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 7회 작성일 2021-06-22 20:38:23 댓글 0

본문

만두 빚기 필수 영상! 5가지 모양으로 만들기 : 5 Ways to Fold Dumplings [우리의식탁]

찌고, 굽고, 튀기고- 언제 어느때 먹어도 맛있는 만두 좋아하시는 분들 많죠. 만두는 푸짐하게 소를 넣고 빚는 재미가 있는 메뉴기도 한데요. 이번 키친 가이드는 만두 빚는 다섯 가지 방법에 대해 소개하려고 해요~ 우리에게 익숙한 모양부터 색다른 모양까지, 영상으로 확인해보세요^^

1. 동그랗게 말아 빚기

2. 세모 모양 빚기

3. 반달 모양 빚기

4. 왕만두 모양 빚기

5. 나뭇잎 모양 빚기

[ 요리를 스타일하다, 우리의식탁ㅣW TABLE ]

APP : https://wcuisine.app.link/cvAAhDkwvX
FACEBOOK : facebook.com/wtableofficial
INSTAGRAM : @wtable_official @wtable_store
EMAIL : wtable.official@gmail.com
-
*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*
© 2021 by W TABLE. All rights are reserved.
any story애니아짐 : 3번 도전해 보겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ
감사해용
솔내음 : 좋은영상감사합니다
배워야되겠어요 난만두만들면 왜 만두가 겉만두피가 달라붙지않고 바람들은거같이 들뜨네요
왜그런지요 아무리해봐도 해결이안되요
Дмитрий С : Огромное спасибо! Все понятно и все супер!
투투우우 : 만두피 제품 알수있을까용?! ㅠ
제니의 하늘 그리고 Kitchen. : 너무 예쁘게 빚으시네요,, 부럽습니다

[Tip]만두 예쁘게 빚는 10가지 방법/How to make 10 beautiful dumplings

#만두#만두빚기#만두빚는법
*구독과 좋아요 알람설정으로 따스한 집밥에 큰힘이 보태주세요.

추운 겨울철되면 묵혀놓았던 김치로 어머니께서
아들이 좋아하는 김치만두소를 만들어주세요. 그럼
저는 만두를 빚는 역할을 담당해서~하루종일 만두를 빚곤
합니다.
예전에는 아무생각없이 동글동글하게 한국식만두만 만들었는데
이번에는 다양한 방법으로 만들어보니~
예쁘게 만들어진 만두를 보니 ~ 기분이 좋터라구요.
여러분들도 지루하게 한가지 방법보다 이쁘게 칸칸이를 채워보세요.
꺼내먹을때마다~ 가족들의 탄성을 자아냅니다.
그럼 오늘 저희 영상으로 도움이 되셨으면 합니다.
행복한 하루 되세요.
조현규 : 오~~~ 만두만들기 신 등장하셨네요 신기신기
조현규 : 오~ 파이모양은 기계로 찍어놓은줄여~
다 손으로 빚었네요
이경희 : 만두에 달린이시네요 ~
김상훈 : 이 영상을 보고 만들었는데 우린 엉망 요긴 완벽 진짜 대단합니다!!부럽습니다!!
주은옥 : 나뭇잎 모양 좀부족했는데
이번 영상에서 몇번씩 되돌려보기 해서
잘 배웠어요ᆞ감사합니다^^

tvnzipbob3 이쁘게 이쁘게~ 각양각색의 만두빚기 비법 대공개! 170822 EP.28

화요일 저녁 8시 10분 tvN 집밥 백선생3

■ 공식 페이스북: https://www.facebook.com/tvnzipbob/
Hyun YOUNG Cho : 만두만들 어본사람 ✋
라미 : 백종원 잘 못빚네
방사능릴카 : 개못하네 백사부
산넘어배추 : 백종원이의 장점이기도하고 단점이기도한게..모르는것 못하는것도 태연하게 아는척 할 줄아는척하는거지..ㅋㅋ..완만한사람들은 저런거 스트레스받아서 못하는데...백종원이는 요리사가 아닌 전문기업인이라 저럴수있는거..ㅋㅋ티엠아이 참고로 만두가 기계화되서 싸구려음식처럼 느껴지지만 진짜 손많이가고 숙달된사람 만이 단가를 맞춰서 팔수있지..저렇게하다가는 쫄딱망한다.
Hyun YOUNG Cho : 나만두만들다가찢고나세다테지ㅠㅠ그게게꿀맛ㅋㅋㅋㅋ만두에한번데도전해야지ㅋㅋㅋㅎㅎ

... 

#만두빚는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 42 페이지
게시물 검색